«Happy Cupcake» de Annia Marrero, lider destacada de la votación final

3
febrero

«Happy Cupcake» de Annia Marrero, lider destacada de la votación final

3.2.2015

Captura de pantalla 2015-02-03 a la(s) 17.17.36¿Todavía no has votado?¿A qué esperas? Sólo faltan 10 días para que finalize la votación final del concurso creativo de Briliantina. Será el próximo 14 de febrero cuando termine el plazo y una semana después el 21 sabremos quien será la ganadora. Hasta ahora es el diseño "Happy Cupcake" de Annia Marrero es el que lidera la votación con más de 300 votos a favor. La segunda clasificada es Leyre Romero con un su simpático "Delfín Risueño" y en tercer lugar encontramos a los "Cisnes enamorados" de Laura Mas. Os recordamos que para votar sólo tenéis que entrar en el menú Concurso Creativo de la Web de Briliantina y una vez allí clicar sobre el diseño que más os guste. El que gane se convertirá en un diseño de verdad.

Escríbeme y cuéntame lo que te gusta